?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Весьма интересно наблюдать за тем, как город просыпается.

Если в 4-5 утра стоит полнейшая тишина, то пять минут седьмого вдалеке уже слышен первый вжжжж...половина седьмого - солнце зажигает стену дома.

Пятый час. Утро.Никого.

Мелким шагом дохожу до сквера. Разминка дома 5 минут. Для суставов. Разминка - ходьба - 5 минут.

Если пристальнее рассматривать местность, то приходит ощущение, что это место мне не знакомо. Если пробегать быстро, то чувствуешь прошлую привычку, что раз-два, и я буду на месте. Наблюдая, можно заметить тысячу деталей. Порадоваться и восхитится.

50 секунд - быстрый спринт на определенном промежутке. Сердце стучит сильнее. Сегодня я без музыки. Внедряюсь в день через глаза. Минута ходьбы. Чувствую нарастание ритма. Медленный семенящий бег. Четыре минуты.  Опять 50 секунд  - спринт. Сердце запрыгало. Чувствую, что дыхание неправильное. Перешла на широкий медленный шаг. Наступаю пяточкой. Жарко мне.Четыре минуты иду. Еще раз спринт. Еще раз растянутый шаг.

В голове ощущение свободы. Хаоса нет. Суеты нет. Идет наслаждение моментом. Хочется присесть и поразмышлять. Нет. Запланировано 12-15 минут.

Побежала к дому.

Дома  - танец на 5 минут. Для наращивания силы желания. Драйва и страсти. Хочется сделать многое. Но - это иллюзия. Больше одного действия в минуту не бывает. Значит делаем только то, что стоит в приоритете. Постепенно шаг за шагом.

Здравствуй НОВЫЙ ДЕНЬ!