?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Важно помнить установку на день грядущий с вечера, и напомнить утром.

Иначе будет пустая голова, или будут хулиганить не утихшие эмоции прошлых часов. И мы будем рады тому, что  мы задали жизнь своим маленьким намерениям. Слова, чувства и впечатления будут жить

[долго]

долго...

Сегодня чувствуется, как светлую ночь накрывает темнота. Постепенно. Лето близится к осени.

Медитация или состояние покоя, затем принятие тех мыслей и чувств,которые хочется развить стоит задавать с вечера перед сном. 10 минут хватает. А утром сразу, как открываем глаза - произносим молитву и благодарности за все , что у нас есть.

Я вчера еще раз убедилась в том, что мне и любому человеку важен разговор с самим с собой. Похоже на разговор с Богом. Разговор с внутренним своим миром. Со всеми сомнениями,радостями и вопросами. Для чего? Чтобы определиться. Установить вектор направления. Чтобы внутренний вектор вел нас по дороге. А не реакции с внешних событий.

Разговаривать с собой, чувствовать согласие или противодействие,и понимать,почему мы поступаем так,а не иначе...

Вот что заложила в голову с вечера, то и началось развиваться при беге. Ибо динамика очишает волны и вибрации. Динамика - это действие. Ты чувствуешь себя в действии, и сразу виден следующий шаг.

Понюхала воздух.Набрала полные легкие и пошла быстрым шагом в сквер. 50 секунд быстрого бега - спринт. 40 секунд ходьбы. 4 минуты медленного бега. 50 секунд - спринт. 30 секунд ходьбы. 4 минуты медленного бега. Все. Ритм задан телу и звадан моей голове. У меня наросла страсть. Родился драйв.

Дома проверила свои амбиции. Все -таки амбиции рулят. Желание иметь и быть. Но об этом в следующие дни бега.



День 2. Пробежка удалась!

Здравствуй новый день!