?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Подошел к концу заданный период на 30-31 день по задаванию бега через ритм.

Через ритм получила осмысление несколько кусочков трех-двух картин моей жизни.

Еще раз получила подтверждение тому, что одному намерению, одному желанию жизненно необходимо расширить свою память или разум, вспомнить(впитать) как можно больше деталей, которые задействуют изменения(течение энергии)  вздесь и сейчас. Не просто я бегу и дышу. А мозг, визуально, аудиально и кинестически плюс тело работают сообща.

[У меня есть....]У меня есть способность зависать - расслабляться. Бежать без мыслей, без ощущения движения тела. Я и бег. Изменения при этом могут быть в том случае, если мозг имеет память ранее заложенных деталей. И то, если их не направлять в одну линию, они будут действовать хаотично. А нам нужно одно направление. Максимальная эффективность и скорость достигается только  тогда, когда все подчинены одной линии.

Поэтому важно работать со своей памятью, и проверять, какие детали в ней находятся. Это весьма занудное занятие. Зато сокращает срок перехода от одного изхменения в другое.

Вчера смотрела очередную серию передачи "Танцы" на ТНТ. Посмотрите, если хотите понять, как работать с памятью. Один танец имеет несколько деталей и переходов. Заметьте, смысловых переходов. Работает, как связка между частями. Егор Дружинин сказал  важную фразу на данный мой опыт. Танец должен выглядеть, как законченное предложение. А предложение должно выражать полный смысл того, что человек хочет выразить через танец. Понимаете? Это подходит к любому намерению и желанию. Как можно больше соответствующих деталей должно чертить одну линию, одно понимание на тот момент,где вы находитесь. Не в будущем и прошлом. А здесь и сейчас.

Например, я хочу гибкости в ногах. И долго делаю упражнения-растяжку. Они мне дают отличный релакс, но гибкость постепенно утрачивает свои свойства. Я осознала, что у меня нет памяти и деталей на ощущение гибкости в ногах. в пояснице у меня есть подсознательный дискомфорт, что голова моя плывет. Я представила, что моя голова плавно заворачивается, и прошу память подбросить еще деталей. в течении несколько дней мне приходили мысли о деталях, как направлять голову. Ведь в детстве мы все были гибкими.

Итак, вывод. Чтобы добиться реализации намерения, наша память должна иметь картинку из множества соответствующих деталей.

Еще мне пришли интересные мысли про харизму. Там тоже есть детали, из чего она состоит. И некоторые детали выпадают. Из-за несоответствия. И человек чувствует неуверенность. Больше всего харизмы у тех, кто владеет знанием об устройстве мира изнутри. Формулировка из слов могут быть разные у многих людей. Ведь каждый имеет свой словарный запас для выражения впечатлений. Составляющие харизмы идут из одной позиции - знание устройства мира. Может быть задействована память и подсознание, а сознание проповедать другую тактику. Иначе, дорогие мои,цивилизации не было бы.  Ее ведь кто-то создает. Кто?????


 На этом мой отчет о периоде бега заканчивается. Бегать продолжаю. По своему. И ритм исследую.

Хорошей вам Осени!