Yu-Mopeda-Luks (yu_mopeda_luks) wrote,
Yu-Mopeda-Luks
yu_mopeda_luks

Categories:

Жизнь прекрасна!!!Трансферим яркую жизнь!Эксперимент.Четвертая неделя.

Эксперимент online.
Практика трансерфинга реальности.
Четвертая неделя.
Как делать - Описание у дельфина.


Мой первый отчет.Здесь.
Мой второй отчет.Здесь.
Мой третий отчет.Здесь

Символом познания этой недели стало мое осознание того, что не стоит метаться сначала в одну сторону - позитива, потом в другую сторону негатива. Ведь есть более прямой путь - целостный путь, когда не разделяешь на позитив и негатив.Это  означает, что моя зависимость от настроения и реакций людей становится все меньше и меньше.У меня все больше исчезает  желание бежать куда-то туда, где вроде бы мне будет хорошо.Хорошо там, где я. И выбор места, которое бы было более подходящее для моих комфортных ощущений, зависит не от того, что мол там именно то место, которое вроде даст мне реализацию моих желаний,нет,это зависит от того, насколько это место подходит под реализацию моего желания по всем параметрам.Конечно же, выбор идет не от моего ума, потому что тут много нюансов. А выбор идет по фактам от реальности. Насколько мое желание соответствует реальности, и насколько я могу его улучшить.

Я также занимаюсь подбором аффирмации, и слушаю их на плеере, и применяю слайды. Так как некоторые аффирмации проявились, я заменяю их новыми, более подходящие к конкретным действиям.Я чувствую, что четко озвученные слова задают тон и фон того, что я собираюсь делать.Мне нравится эта ясность.И я меняю также слайды, потому что нахожу их проекцию в реальности. Заметила, что отбрасываю много деталей из общего описания, для того, чтобы ощутить настоящий момент. Из этого наблюдения узнала очень интересную для меня деталь, те красивые картинки - наподобие восхищения моделям моды ( пример,Жизель Будхен), очень сильно отвлекают от меня самой,это как бы я трачу свою энергию на нее, а мне больше ничего не остается, и на себя не остается сил.Это я применила ко многим областям своей жизни.Значит, настоящий момент мой должен быть связан только со мной и с тем, что прикасается со мной в этот момент.Это не значит, что это нелюбовь к красоте этих людей, это значит, что внимание к моему телу дороже, чем к тому кто просто мелькает передо мной.Члены семьи - это исключение.

Так же много интересных событий я отметила, что описывать их очень долго.

Некоторые опишу:
1.Появились дополнительные источники доходов, а так как я не могу разорваться на части, мне придется продумать все мои действия, и написать для себя инструкцию, за исполнение каких действий я отвечаю, и проверка их с юридической стороны.Думаю даже, распределить по 10 % на каждый, мне хватит столько,потому что, то что я умею, не получается  у других, но свою лепту я могу внести.


2.Произошло недопонимание между близкими людьми.Меня это расстроило так, что получилось напряжение, и я заболела, температура дошла до 39.Из этого действия я поняла одно, что каждый придает свое значение каждому слову, которое он произносит.И когда осознает, что его значение не принимают, начинает вешать ярлыки - свое призрачное мировоззрение, не давая шанс своему ближнему поступить по другому. Как бы заключает в рамки одной картины.Мои размышления привели к тому, что я изменилась намного, что прошлые действия, которые блокировали меня из-за страха - что я своим поведением принесла вред,приобрели другой оттенок, и блокировки спали, я перестала держать за ненужные утверждения. А так как отношения продолжаются, то выход в задавании вопросов тому, кто пытается  повесить на меня ярлык.Какую цель он преследует, говоря эти слова?Какие действия он подразумевает под этим?И хочет ли он, чтобы я чувствовала себя комфортно?Что ему комфортно на данный момент? И привести его к одному действию, которое можно сделать здесь и сейчас для приобретения комфорта.И переключится. В этот раз у меня получилось.Человеку пришлось задуматься.

3. У меня отрасли волосы на голове.Стали длиннее.Раньше не росли.Так как они у меня кудрявые, то дают пушнину, а не длину.Говорят, летом они растут быстрее, но в прошлых годах я этого не замечала.А сейчас я каждое утро и вечер и если успеваю в течении дня - я смачиваю их водой около корней. Красота!!Ну, конечно же, делаю маски из трав.Если кому интересно - напишу отдельный пост.

4. С изучением языков чудеса продолжаются. я заметила, что изучение глаголов материализует объекты в реальности, и везде идет синхроничность.И если я хочу ощутить свои чувства - то добавляю прилагательные.И краски вспыхивают.Ну а существительные запоминаются легко.Вот отсюда, я еще заметила, какие слова имеют силу.

5.Составила список удовольствия, которые можно не покупать, а создать самой. Такие, как 15 минут в аллеи, и наблюдение за людьми и детьми.Если кто подходит - говорю мало, но улыбаюсь и рассматриваю их. Кто-то убегает.Смешно.Кто-то улыбается и проходит мимо. а кто-то спрашивает, а я молчу и улыбаюсь.Ну-с..любопытные такие некоторые.Мне потом смешно становится.И так на весь день.

6. Возвращаюсь к рисованию.Набрала иллюстраций - буду набивать руку.Что смешно? Залезла на полки своей библиотеки. Очень много иллюстраций в детских книгах.А в других мало.А вот если бы было, то с помощью визуализации бы многое реализовалось.Ведь читают много людей.И опасно и волшебно.
Спасибо большое, девушкам - Рикки и Наташе.Читая их блоги - я освободила свои желания.

7. Вернулась к чтению книг.В последнее время никак не могла читать.Информации итак было много.Но как только расписала цели и детали - все пошло легко.И скорочтение - это супер.Есть вопросы - потом ищешь их в книгах. Отлично!Потом применяешь их к действиям.

8.С температурой был прикол.Я ее не так сильно ощущала.Голова болела правда. А во всем теле было экстази.Лежать не хотелось, хотелось что -то делать. не думая, потому что в голове была такая свежесть и чистота.Сейчас все прошло. И я полна сил.

9. Нашла старый список аффирмации - так интересно читать и применять к действиям этого дня.

Ну много всего.

Всем участникам эксперимента желаю  дальнейшего исполнения желаний!

А это ссылки тех, кто меня поддерживает - спасибо вам!!


отчет bomarli

отчет prostovv

отчет дельфина

отчет trans_for_real 

Провинция гостиничный комплекс в Пензе. Отдых: гостиницы Пензы.
Tags: Эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments