Yu-Mopeda-Luks (yu_mopeda_luks) wrote,
Yu-Mopeda-Luks
yu_mopeda_luks

Categories:

Эксперимент ЦЕЛОСТНОСТИ. Кончается и продолжается.ЖИВЕМ!!!

Эксперимент online.
Практика трансерфинга реальности.
Пятая неделя.И моя последняя.Итоговая.
Описание эксперимента - у дельфина.


Мой первый отчет.Здесь.
Мой второй отчет.Здесь.
Мой третий отчет.Здесь

Мой четвертый отчет.Здесь.

Эта неделя показывает свои чудеса. Три дня не визуализировала никак, но зато,это же надо так, ускорение идет -  везде вижу картинки преобразования моих целей.То на улице, то дома ближние брякнут, я краем уха слушаю, и говорю себе - ничего себе так. Тут еще мои долгосрочные цели тоже стали вырисовываться деталями. От френдов стали показываться картинки.Коротко - везде - одни знаки. Я визуализировать не стала, потому что внутри себя ощутила такую полноту - ну некуда уже визуализировать.Как я поняла, после анализа своих целей. Пять штук из 10 уже реализовались.Но не так, как я хотела. Осознала, что оказывается - какие детали - такая и материализация. И тут на меня нашло. Оказывается видение картины должно быть глобальным, или как бы сказать расширенным - и здесь должны быть осуществлены множество мелких конкретных действий, чтобы движение пошло.То и есть наследить - легко и метко.Теперь я понимаю все эти игры в симорон и трансерфинг и т.д. - все они основаны на одном - на следе своих действий.

В конце этой недели - вообще, промчался ураган. Я растерялась. И поняла - а то ли я хотела? Недостаточно ясная картинка целей.Три штуки целей надо пересмотреть, или забыть о них. Ни к чему они.Пока так.И без плана никуда. Иначе будешь жить ради чужих целей.Фокуса внимания не будет.

Изменения продолжаются:
1. Уточняются детали деятельности.
2. Концентрация повысилась. Я уже не так эмоционально кручу своим внутренним мышлением - а правильно ли я сделала. Потому что - МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ-ОТКЛИК ....по этим категориям все видно - куда я иду и не мутозю постоянно свои мозги.Легко принимаются промежуточные решения.
Все из-за осознания одного понятия.
3. Были сделаны мне хорошие предложения. И скоро я уеду их смотреть.
4. Питание меня радует.Зелени много появилось. Все-таки овощи  и орехи лидируют для высокого энергетического драйва.
5. Изучение языков здорова стимулируют.Другая сторона восприятия.
6. И многое другое.

Вчера день был тяжелым.И я через силу старалась делать некоторые дела.И тут везде мне звонят и пишут - "Я устал(а)!".И тут я вспомнила про свой написанный список удовольствия. Так - по плану - прогулка-рисование-просмотр- чтение-пение и т.д.Переключилась.И ночью мне приснился сон - оборачиваюсь я - а за мной стоит сонм человекообразных с крыльяи и еще светятся так интересно. Это надо было видеть.Я там прямо и замерла и слов не могла подумать, н е то чтоб вырисовать словами.  Утром я проснулась с отличным настроением.Всем было весело.

Так, как я скоро уезжаю.Это мой итоговый отчет.Мой эксперимент здесь  закончился. А в моей жизни продолжается.Я теперь еще четче знаю, как надо формулировать цель и как проводить процесс,  и как ловить отклики от реальности. Процесс - как жизнь - как движение - как ускорение - как созерцание и созидание.

Отчеты других участников эксперимента:

Читать отчет tesska07

Читать отчет bomarli
Читать отчет trans-for-real
отчет дельфина
отчет Простова
Tags: Эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments