Yu-Mopeda-Luks (yu_mopeda_luks) wrote,
Yu-Mopeda-Luks
yu_mopeda_luks

Проект "Яблоки на снегу!" День - 4. 100 дней зимы.


"День*4 -25 ноября 2015г"

Хорошее настроение для утра зависит от того, с каким чувством мы легли спать. Даже, если были неприятные моменты. А вчера у меня они были.

Я просто сделала выводы. Убрать акцент своего внимания на возбудителей этих моментов. ПонимаЮ, что у нас отдельные разные жизни. И мы встречаемся параллельно. Для того, чтобы пересечься нужна человечность.

[В любом деле!]

В любом деле. То и есть сознательность того, какое благо и вклад мы делаем в отношения.

Почему это оказывается смешным для многих людей в этом мире, я этого не понимаю. А зачем тогда говорить о любви , о добре.

Каждый день обсуждают других личностей в чем-то. А сами плодят нелицеприятные поступки. У меня как-то сразу потерялся интерес к этому человеку, а раньше я им восхищалась. Целых полтора года им не хватило понять, что же превыше всего в наших отношениях.

Хочется быть доброй, но иногда приходится проявлять жесткость. Не хочется так этого. Пусть это будет безразличие. Свобода от излишних эмоций.

И как бы в отместку на эти события – в ответ были несколько приятных событий. Да, конечно же, у всех есть шанс вернуть отношения добрыми поступками. Я не категорична. Но за один день человеку не измениться.

Если в сознание у него сидит желание унизить другого, он так и будет проявлять в своих действиях. Мне нравятся те люди, которые имеют способность делать людей сильными.


Одно из приятных событий, что в прошлом был такой же человек, и сейчас он другой. Открылся добрым поступкам. И для этого мне надо было три года улыбаться и позитивно разговаривать с ним.
Чтобы открыть его внутреннюю защиту
. Обычно такая защита закрывает возможность
получить приятные эмоции.


Вчера мне принесли заказанные книги. Книги – это моя страсть. Шесть книг на полгода внимательного чтения и внедрения.

Одна из них – «Право писать» Джулии Камерон. На первом этапе мне важны эмоции,которые проявляются при чтении. Иначе зачем пишут книги. Затем меня интересует – какие слова рождают образы в нашем сознании.

Умение писать четко и ясно. А потом уже и методики, для чего эта книга и писалась.

Я читала эту книгу в электронном варианте.Поняла. что эта книга не на один раз, и лучше иметь ее в бумажном виде. Для рождения идей. Для нахождения в среде обитания.

И напоследок – один из моих рисунков. Образ в уме и образ на бумаге – это две большие разницы. Меня удивляет то, почему я вижу другие линии. Отблески иллюзий. Вот для четкого восприятия нашей реальности – мне и нравится рисовать.

Ну что гнать к вам голубей мира , или, нет?

Все равно, вам, хорошего дня, читатели.

От нас все зависит.


День четвертый.До завтра!

Tags: 100 дней ЗИМы, Проект "Яблоки на снегу", Процесс дня, Фото-Этюды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments