Yu-Mopeda-Luks (yu_mopeda_luks) wrote,
Yu-Mopeda-Luks
yu_mopeda_luks

Задаю ритм - 9(7,8) 11 августа.

Три дня коротких пробежек. Подъем дается тяжелее. Жара дает по-максимуму. К вечеру все тело тяжелое. Не спасает холодный душ,холодная ванна. На 15 минут эффект есть, а потом все сначала...

Подъем тяжелый, а когда-раскачаешься - до 11 часов - самое лучшее время. С 4-30...Возможно, что из-за раннего подъема и ранний вечер и ранее желание отхода ко сну. Тело хочет спать, а сознание - нет.

Еще одна неделя, и будет легче. Обещают снижение температуры уже в эти выходные.

Весьма интересно наблюдать за сонастройкой. Задаешь состояние, один день  - идут противоречия. Потом приходят мысли о том, что это намного проще, и на третий день -четвертый чувствуешь, что суть внутри меня меняется. То и есть -  я сонастроилась. И на душе легче.

У меня прошел некоторый период. Пора менять концепцию жизни. Формулировать другую модель, Чуть-чуть дать поворот на один-пять градусов. Это очень интересно. Опять стала вести хронологию дня, прежняя привычка чувствовать время истончилась.Сейчас занова начну. Прочитала одну статью. Про временные рамки. Буду калибровать свои временные ощущения границ. Чувствую большой интерес к этому.

Поняла одно, что из своей шкуры не вылезешь. За короткое время сильно не изменить. На здоровье сильно влияет. Тело за сознанием идет весьма медленно. В сознании мчишься на большой скорости, а тело не может принять.  Нужно время, что кристаллы воды в организме поменялись.

Вот так - пробежка помогает мне выехать на одну линию тропы.

Здравствуй,день! Побежали дальше...
Tags: УстановкаРитмаЖизни, Эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments